liu978xgj

我家女儿经常不解大便,会是巨结肠吗?

你好,我女儿50天了,因不解大便住院6天,好了出院回家10多天之后就又开始不解大便,要用开塞露才解,小肚肚胀胀的,不知道是不是巨结肠?

西瓜红

宝宝住院的时候医生还找出宝宝便秘的原因了吧,肚子胀胀的应该是积食了,经常给宝宝揉揉肚子,吃奶粉要多喝水 ,

gulanj☀59

建议到肛肠外科就诊,需做钡剂灌肠、肛直肠测压等辅助检查明确诊断

㊣妮妮妈

宝宝是便秘了,宝宝吃母乳还是奶粉呢?吃奶粉的话要多喂水,还有这奶粉可能不适应宝宝,吃母乳的话你就不能吃辛辣刺激的,你要多喝水的

yangyang45

宝妈带宝宝去医院看看呀,在这询问肯定没用的,要是宝宝真有啥问题,还耽误了治疗,这边人的回答都是自己随便猜测的,既不是医生,即使是医生,没看到宝宝具体情况也不能给你正确答案

doctor110

先天性巨结肠多在出生后胎粪不排或者排出延迟,顽固性便秘,腹胀。灌肠后可排出大量粪便。