乌釒01

宝宝在肚子里面会不会打嗝呀?

我怀孕七个多月了,我很喜欢和宝宝互动,有时候我觉得宝宝能懂得我在和他聊天。有时候会踢我一下回应我,有时候我听着宝宝就跟打嗝一样,他在肚子里面会打吗?

kexin2013412

出现呼吸的征兆——打嗝妊娠进入16周时,胎儿的身长达到16~18厘米,体重120~125克。纵观胎儿的整个身体、头、躯干、腿几乎为三等份。头部像乒乓球一样大小,大脑充满了整个头盖骨内,但是这时候的大脑表面还没有长出皱纹,仍然很光滑,对外部的刺激已经有了反应。由于身体的肌肉骨骼更加结实,并长出皮下脂肪,通过超声波可以清晰地看到胎儿对外界刺激所表现出来的各种表情或动作,如愉快、不愉快、不安、焦急等。特别是胎儿对光很敏感,而且出现了呼吸的征兆——打嗝。胎儿打嗝可能是由于试图呼吸而进行的胸廓运动,这种运动可以促使胎儿肺部的膨胀和发育。胎儿打嗝时准妈妈腹部出现阵发性跳动,比较短促有节奏感,不同于胎动,可以用手摸到。胎儿打嗝的时间没有规律,每天1~4次不等,大多数胎儿打嗝的频率在3~5分钟

禹涵娘

会啊,宝宝在肚子里会做很多事呢。打嗝,尿尿,都会,哈哈。现在七个多月可以早教了呢,给宝宝讲讲故事,听听音乐,在宝宝活动时拍肚子,都可以呢

荏性小钕子╯

宝宝在肚子里面是会出现打嗝的现象,一般就是大人感觉肚皮像心跳一样似的,那就是宝宝在打嗝。

未忘丶何安

会的,我家宝宝在肚子里就经常打嗝,能感觉到肚子一跳一跳的,很有规律。宝宝出生之后也经常打嗝,大了就不怎么打了

手机用户83m324

会的,我家宝贝在肚子里就老打嗝,感觉肚子一跳一跳的,很有规律,