ljswxf

孕37周羊水多怎么办

您好!我是个怀孕37周的糖尿病妈妈。我原来没这病。今天去体检,B超双顶径8.9CM,股股长7.3CM,羊水右上4.8CM,左上1.9CM,右下8.8CM,右下4.0CM.大夫说我羊水偏多,孩子有畸形的可能,我很怕,这种可能性有多少呢?

淘气靓妈

你是妊娠期糖尿病,一般生过宝宝后会自行康复.但严重的妊娠期糖尿病是会影响胎儿发育的,这个在产检中应该是严密监测,并且在饮食上医生也应该是让你严格控制的.羊水偏多胎儿不一定就会有问题.你已经37周了,害怕对你来说也无计于事了,你现在可以做一个三维彩超,来个仔细的系统筛查.一般的四肢,心脏,双肾,内脏,面部大畸形都可以查出来的.
一般的羊水四个项限指数应该是24以内,你确实多了一点点.不过,也不要往坏处想,查了再说吧.

澎澎

不要担心,这种可能机率很小的.

可心妈咪

发生的可能性不大,你也不用担心。

保持心情好点,一切会好起来的。

huangxiuzhu

羊水总量稍多,如B超排除胎儿畸形即可不必太担心。