shanqingcu

请问孕妇感冒怎么办啊?

我怀孕刚满17周,最近不小心感冒了,老是流鼻涕,嗓子还有点痛,可是我不敢乱吃药,所以我想问一下,孕妇感冒应该怎么办啊?

黑色452QQ

不敢吃药,我怀孕的时候特能喝水,一次都没感冒过,宝妈也要多喝点水,煮点梨水,对嗓子好,祝宝妈早日康复,病痛远离你

袁铭t

要多喝点水,严重的话去医院看点孕妈妈可以吃的感冒药,严重的话你挺着对宝宝也不好

手机用户2026z66

宝妈一定要多喝水,咳嗽的话可以蒸盐橙子吃,一天吃一个,还有熬点葱白水喝,雪梨炖枇杷叶这些都是治感冒跟咳嗽

我的惠某某

一定得多喝水 晒晒太阳 户外活动 喝点姜汤水 去寒

诺诺媽媽

多喝水,不行的话就喝红糖姜水

手机用户3328j26

我也感冒了宝妈,而且咳嗽咳得厉害,我炖冰糖雪梨,还有煮姜水,再不好我就去看医生去,宝妈注意身体哦