xinping圣08

儿子20天,臀部有硬块挂什么科室?

前几天洗澡发现儿子臀部有筷子头大硬块,肛门侧皮肤里的。去看吧他们说挂皮肤科,又说肛肠科。现在还没弄清楚是什么。现发现硬块长到成人大拇子般大。求解。。。。

真实的一果2013sina

亲,是不是囊肿造成的啊,最好去医院检查一下比较好,以免对宝宝的健康造成影响

洋洋洋洋宝

宝妈可以到专门的儿童医院去做检查,比较专业有经验,尽早给宝宝治疗。

doctor110

你好,根据您所说的情况,可能是肛周感染,也可能形成了肛周脓肿。建议您挂肛肠科或小儿外科。