煜城iem

宝宝晚上睡觉不踏实,白天比较闹怎么办?

宝宝4个半月,平时晚上睡的都很好,昨天晚上不知怎么回事了醒,醒了后翻身玩,不睡也没怎么闹就最后困了唧唧几声,就这样一晚睡的也不踏实,早上起来就开始闹,尿尿也比平时多了些,有宝妈们知道是怎么回事的吗?谢谢

洋洋洋洋宝

宝宝偶尔睡不好是没有关系的,夜里没睡好,白天自然不舒服,闹也是正常的,一闹一活动尿就多了呗,所以不用担心的。

落兮年华ci23

是不是惊着了!我女儿每次睡不好就给她喝七星茶蛮管用的!中药煲的

娜娜我爱你

感觉是缺乏维生素D,或是钙了,可以先去查一下,再进行补充

多多妈妈点点之家

孩子缺钙一般有下列症状,当孩子出现下列征兆时,最好去医院做血清钙含量测定,判定孩子是否缺钙。

1、不易入睡,更不易进入沉睡状态。

2、入睡后多汗、啼哭、易惊醒。

3、白天常出现烦躁,坐立不安。

4、出牙迟或牙齿排列参差不齐。

5、学步迟。

6、阵发性腹痛,但又查不出寄生虫,无消化不良、肠炎等病。 7、偏食或厌食。

8、指关节明显较大,指节瘦小无力。

9、经常出现抽搐症状。

10、指甲灰白或有白痕。

doctor110

有没有尿频,尿痛?有没有发热?不过有时候就是会莫名其妙不正常一次,只要其他没什么不适可以暂时不处理