森林老狼

孩子起名

我小孩预产期2015年4月4号出生,男孩,父亲姓赵,想起三字名

二胎¥麻麻

赵子龙太霸气了哈哈
赵苏阳(春天出生万物复苏,羊年阳谐音,属羊的最好名字带草正好苏又是草字头)
希望你喜欢

洋洋洋洋宝

等宝宝出生后按照生辰八字和五行来取比较好,普通人都没有这么专业的。

悠然爱哲儿

这个要按生辰八字起,看八字缺什么然后在来提问我们再给你取名字!!

幸福的一家2012

赵俊欣,赵宇华,赵亚超,赵宇晨,赵远恒,赵鹏飞,赵程越,赵明先,赵永康,赵俊楠

我的太阳花

赵名扬 名扬四海 今年羊年 取其同音扬 以后便容易告诉他是羊年出生的

幼幼麻麻

宝宝出生是春天,正好是多雨的季节,可以起名叫赵春雨,或者宝宝要生在凌晨,可以叫赵梓晨,生在晚上的话可以叫赵梓熙

小乖莹莹

要不你在网上找下!先做备用的啊?别到时候了在起都慌了!俺家都生了在起了!哎都不好听!没的早准备!

AliveCci91

哈哈,恭喜宝妈,和我的预产期是一模一样的。我家宝宝已经想好名字了。也是我随便字典里翻来得。其实只要稍微好听点就行了。毕竟名字只是代号。

kimi庄

赵雨浥
“渭城朝雨浥轻尘, 客舍青青柳色新。”出自唐代诗人王维的《送元二使安西》