shishuang2

宝宝的手脚心喜欢出汗,是怎么回事呢?

我女儿5个月多,平时家里开着暖气,在家里大家都穿得不多,只有外出才加厚外套,宝宝和我们大人穿的衣服差不多,但宝宝的手和脚心总是有点汗,湿湿的,不要紧吧?

娜娜我爱你

宝宝内热比较大,而且排汗功能发育还不完善,出汗也是正常的,如果宝宝同时伴有好哭,易烦燥,睡眠易惊醒有可能是缺钙引起的,可以先去查一下微量元素

洋洋洋洋宝

宝宝手心脚心温热潮湿是健康的表现,不用担心,宝宝活动量大,不要穿太多衣服,以手脚温热活动后头部后背微微出汗为宜,有暖气的时候一定注意加大室内湿度,适当通风。