misswindy

儿子发烧

你好!我儿子于昨天下午开始发烧到现在烧一点也没退。只是在38度左右徘回。今天早上也打了退热针,食欲也没有,今天只吃了半个苹果。怎样才能让他尽快退热。

犇犇

首先要先知道他是为什么发烧,是感冒了,还是哪儿有炎症了,如果只是发烧,没有别的不适,38度左右可以采取物理降温的方法,让孩子多喝水,给他用温水擦拭全身。