hong694

刘云龙这个名字值多少分呢?

我媳妇刚生了宝宝,老爸想给宝宝起刘云龙这个名字,我听着挺好听的,问一下各位有经验的专家这个名字怎么样?值多少分呢

真实的一果2013sina

名字只是一个称呼而已,好听顺口就行,如果名字能代表一切,那么家长也就不用担心了

涛涛妈2010

名字是父母对于宝宝的一种爱称和希望,只要寓意美好,朗朗上口即可,不要拘泥太多。

唐姝的妈妈

叫起来顺口就可以,不要听分数,国家领导人的好多不及格的呢!