zhuangjunhua

宝宝不肯睡床,一直要抱

我的宝宝已经41天了,现在这2天一直要抱着,一放到床上,就憋(胀)劲不肯睡觉,我的宝宝现在吃完奶抱了半小时左右一放到床上动几下就溢奶了,还有我的宝宝现在是2-3天大一次便,平常放屁也是非常的臭

浅浅

和我家宝宝情况差不多
要让宝宝适应自己睡,刚开始比较麻烦,抱着睡着了就放到床上,醒了抱起来,睡熟了又放下,到3个月左右她自己睡的时间就慢慢长了,现在情况更好了。
我家宝宝也是三天一次大便,到3个多月拉了一次肚子后,就每天一次大便,而且便的很好。
继续努力,一切都会好起来。

提问者对回答的评语:我刚21岁,自己也是个孩子呢,所以不清楚也不太会带,在此谢谢你给我帮助SKY!!!

doudou54

在吃完奶后竖抱宝宝拍拍背,听到宝宝嗝气的声音最好.抱着宝宝熟睡后再放下醒的机率小些.观察下宝宝是不是吃的太多了. 不同的宝宝大便的间隔不一样,通常吃母乳的宝宝大便次数要多些,也要稀些. 我们宝宝也喜欢打屁,但没臭味.如果你不能确定宝宝有没消化不良,最好还是带宝宝去看儿科.正好满42天需要回医院查检,可好好咨询下医生了.

chenchen12

如果沒異常現象,兩天一次大便是正常的,平時多喝水

如风宝贝

你要慢慢让他习惯自己睡.抱着让他睡熟一点再把他放到床上去.慢慢地就会好的,以前我宝宝也这样.
大便不要紧的.
吐奶你就让他吃完奶的时候把他抱起来轻轻拍打他的后背让他打嗝就不会了