wrrt

五行缺什么

农历2014年11月24日晚上10点25分出生的女孩五行缺什么

娜娜我爱你

网上帮你查的,你可以参考参考 本命属,沙中金命。五行木旺水旺缺金;日主天干为土,生于秋季。 (同类土火;异类木水金。)

真实的一果2013sina

测试结果: 公历:2014年11月24日(星期一)22点 农历:甲午年十月初三日亥时
春节:1月31日 节前:癸巳年
节后:甲午年 八字:甲午 乙亥 己亥 乙亥
五行:木火 木水 土水 木水 方位:东南 东北 中北 东北
生肖:马
缺金哦