qubin

宝宝两岁多,别人摸她的东西就喊叫

宝宝两岁零三个月,特别护自己的东西,别人摸一下都不愿意

付小平

两岁多的孩子一般不会把自己的东西分享给别人,三岁左右就会自愿给别人玩。

真实的一果2013sina

宝宝大了以后就会有自己的主见,然后就会认为自己的玩具是自己的,不许别人碰的奥,宝妈慢慢来,多跟宝宝沟通就可以了

手机用户2026z66

宝宝大点后会有物所感了,能分清哪些东西是她的、自己的东西不让别人碰这是一个经历过程,而不是自私的表现。再大点会好起来,高兴把玩具拿出来跟小朋友分享。