ybabs

2个月婴儿咳急急急!!!!!!!

我的宝宝2个月零10天了,咳嗽不止.晚上和早上咳得厉害.去医院医生开了些冲剂吃了没有用,去另一家医院也是开了些冲剂和药吃了还是没有效果.现在都已经咳了4.5天了.请问宝宝妈妈们,怎么才能彻底的治咳嗽呀?????????

mz520888

我宝宝4个月也咳嗽过,吃了小儿化痰止咳颗粒,三天就好了!不要急,宝宝咳嗽要排除肺炎的可能,看看是不是发烧,带医院检查一下,要是一般的咳嗽吃药就会好的!

浅浅

买“艾畅”来试一下嘛,强生的,对宝宝没有副作用

siyu2007

你配的是中药吧,中药的效果要慢慢来的。要坚持,不要外面乱买药。

宝宝毛豆

小婴儿一旦咳嗽就是肺炎,快去大医院看看吧,别耽搁了