gytfn

孕妇护肤哪个牌子好?

孕妇护肤哪个牌子好?孕妇护肤哪个牌子好?孕妇护肤哪个牌子好?

青亲ma

孕期护肤要选择安全的护肤品系列,亲润品牌就是非常不错的,而且安全,且味道也是非常淡的一种,亲可以尝试

行云流水283QQ

孕妇用的东西是要小心的,最好是选一些能够补效果好的护肤品就可以了,不要用增白的,因为增白的里面含铅,对胎儿不好。

爱遍千里恨不逢

亲润这个还不错,我跟几个姐妹怀孕也是用这个牌子的,都喜欢用那个豆乳的。