貓尛囡

妈妈们觉得纸尿裤的尿显显示有用吗?

尿显有用吗?(我是觉得晚上看不太清楚的)尿显一旦变色就得马上更换新的纸尿裤了吗?

78小少爷

尿显适合小一些的宝宝,对于大一些的宝宝没有必要,我们用的纸尿裤吸收还是很好的,不需要一尿就换的,基本能吸收2-3尿吧~

提问者对回答的评语:谢谢妈妈的回答

涛涛妈2010

不是尿显变色马上换,而是指尿显的整条都变色了才需要换的。有经验后不需要看尿显的,摸下就知道是否需要换了

梓聪宝宝

对于新手妈妈来说,尿湿显示还是有用的.

似水~无痕

有经验的妈妈则可以直接凭手感和看到尿裤鼓起来就要换了.

宇桦宇贤

对于新手妈妈还是有些用的,但不建议变色就马上换,看情况定吧

丁丁有三宝

对于前两个月的宝宝是有用的。尿显变色就得换。大点这样就有点浪费了

萌萌博文妈

我家宝宝用到现在我还没注意过尿显了,我只是每次摸摸,尿多尿少能摸出来的呀

辰辰2014

我没用看那些,差不多就换

梦钰妈咪

还可以有用的,特别是新生婴儿屁股娇嫩,不能穿尿不湿太久了,容易红屁股,有尿显可以提示麻麻该换尿不湿了。大点了一般一晚一片

宝mother

新生儿是要有尿显示的,防止红屁屁,好的纸尿裤,像花王啊,尿一次的话表面都很干爽的,一整晚没问题的

qq21818229ci922

有用啊 尿显都变色后 你可以看出这个纸尿裤吸水性怎么样 会不会反出来

芭比娃娃318QQ

自我感觉没多大用,宝宝尿到里面可以摸出来的

doctor110

你好,只要勤更换纸尿裤让宝宝保持干爽的皮肤就好,至于尿显只是提供一个参照。