denghuang

尿液偏酸一定生女儿吗?

听说根据尿液的酸碱度就可以知道宝宝的性别,我今天查看了怀孕以来的尿常规化验单,发现我的尿液酸碱度全是5.0(正常值:4.6~8.0)。请问我的尿液怎么会这么偏酸呢?是不是一定生女儿呢?我现在怀孕21周。

淘气靓妈

尿液的酸碱性是会发生变化的,所以,这不能表明你怀的是男孩或女孩。网上有种种论段,说,出现什么样的迹象就是生男孩,什么样的迹象生女孩。我当时看了很多很多,绝大部分迹象表明的怀的是个女孩,结果我生下一小子。我感觉吧,这些只能表明一个概率,可能性。无法准确判断.

豆宝宝妈咪

不一定,我可以告诉你个方法挺准的,我的同事包括我都应验了。你看看你的肚子是特别圆的,腰身也变粗了就是女儿,肚子是尖的,腰身没变就是儿子了。我怀孕7个月时从后面看腰身还跟没怀孕时一个样,同事都说我是儿子,结果就生了儿子。

孝孝妈

我觉得楼上说得不对,我怀孕时,人家根据楼上说的方法预测我是生女的,结果我是生儿子!每一种预测方法都不是完全准确的,准确率最高的还是做B超.呵呵!
尿酸也不代表会生女的.况且你的数也是在正常值的偏下阶段,怎么会说偏酸呢

yhc513程程妈

不一定,我可以告诉你个方法挺准的,我的同事包括我都应验了。你看看你的肚子是特别圆的,腰身也变粗了就是女儿,肚子是尖的,腰身没变就是儿子了。

可心妈咪

不一定。是男是女都是自己的孩子。
呵呵,不要那么好奇了,有点神秘感不好吗?
顺你意如你愿。你想要什么宝宝就是什么样的吧
恭喜了。。3

xinxinxin

如果用酸碱来看男女的话,那中性的代表什么呀!呵呵!

琪超

不过很多人都这样说呢,你每次检查的时候都是酸性吗?我在前两次检查是酸性,前天检查时是碱性,不知怎么说呢