孙启卫妈妈

好多牌子的奶粉,不知道什么牌子的好

今天去了趟超市,好多不知道什么牌子的奶粉好

辉煌的小家伙

妈妈不要再纠结什么牌子的好了,只有试了才知道,各个孩子的情况是不同的,反正我给我家宝宝喝的施恩的,挺不错

桃源爱

国产的奶粉就挺好的,像飞鹤和完达山,金领冠,国外奶粉有爱他美,美素,这些奶粉都是不错的。

爱婉清。

再好的奶粉不适合宝宝也没有用。怎样选择适合宝宝的奶粉呢?先从羊奶开始。如果宝宝喝的惯就不要换奶粉。

梦钰妈咪

奶粉选择上尽量选择口碑不错的,正规渠道买的,最关键是宝宝喜欢喝,适应就好。很多国产奶粉还是不错的的

无线座机

我一直给我闺女喂荷兰进口的美素佳儿,感觉非常不错~奶粉口味清淡,奶香味浓。还富含天然的益生元益生菌,容易被宝宝的肠道吸收,孩子喝了不上火,不便秘。楼主可以去网上查一下哦~