sow-paopao

请问我家宝这种情况谁见过?

我家宝宝现在100天了,已经有一段时间了,当把手放在他咯吱窝下面,使劲抱起时,就能听见咯吱响的声音,请问谁遇到过这情况?这是怎么回事啊?有没有问题,用不用看医生呢?

yhc513程程妈

这是正常现象,妈妈别担心,宝宝的骨骼很软,尤其是关节部分,只要大人一用力就会听到声响的,没事的,但不能过份用力,不要伤了宝宝,轻轻地使劲就行了。

提问者对回答的评语:谢谢你的热心,我也在书上找到正确答案了,正常现象!

xuenqi

宝宝骨骼多比较嫩吗~~宝宝哭吗~有什么明显的不对称吗~如果有的话建议去看看

豆宝宝妈咪

我家宝宝没有这种情况,建议你还是看看医生比较放心的。