丹翠15491

宝宝被吓到了该怎么办呢?

我家的宝宝最近特别爱睡觉,白天黑夜都睡,带她到医院检查也没什么事,我猜测可能是吓到了,请问,宝宝被吓到后是什么反应,该怎么办呢?

kexin2013412

宝宝吓到了,可以试一下以下的土方法:

1)带着宝宝在水缸前 ,用勺子装一些水,呼唤宝宝的名字"宝宝,回来吃饭了""宝宝,回来睡觉了",接连叫3个晚上,宝宝晚上就不会哭了.

2)还有一种方法,用碗装一碗米,用宝宝的衣服包好,请家里的道师拿着米念一下咒语,听说念完之后米上面有一个图形,可以看到宝宝是被什么吓到的,然后宝宝枕着这碗米睡3个晚上,第三天早上就可以用这些米煮粥吃,宝宝就会好了哦.

辰辰2014

容易惊,有可能是吓到了,多抱抱,安慰他。

史福星

赶紧抱在怀里轻轻拍拍说“没吓到,妈妈抱着了”

梦钰妈咪

给宝宝量下体温,一切正常没事的。只要不哭闹就不是吓到了哦!

金蓓贝官方微信

孩子受到惊吓需要给予镇惊安神的治疗。可以试用佩戴朱砂的办法来安神定惊。方法是:买朱砂一到两克,先用一张稍薄的纸包好,然后再用块小红布(为了好看,用红色)把纸包包好,再用小红绳串起,让孩子戴起来,长度以到两乳头连线为宜。注意事项:一定是贴着皮肤戴才有效,不能让孩子拿到嘴里咬(朱砂有毒),洗澡时除下,佩戴时间不能超过一周。一周后除下放好,等需要时再佩戴一周。时间间隔至少一周。原理:让朱砂的药气穿透孩子的皮肤起作用。