shutaoki

5个月宝宝脸上红成一片,冒黄水是什么原因呢?

宝宝吃母乳,这两天喂了一次蛋黄,后来到下午发现脸上一片红色,身上其他地方都没有,过了一天就严重了,冒了很多黄水,现在干了,起干皮了。不知道是吃蛋黄过敏还是大人吃了什么的原因,宝宝现在5个月大。

小公主跳跳

你家宝宝是长湿疹了 ,不过是真有点严重,这个时候最好的宝宝去医院检查一下,我家宝宝湿疹期间给他使用都是不含激素的湿疹药膏,医院开的含有激素的湿疹药膏不要用

sui紫瞳cst66

宝宝这种情况是长湿疹了,原因有很多,比如气候因素,也可能有食物诱因,建议给孩子做一个食物过敏源测试为好(条件是3天之内无服用感冒药、抗过敏药史)。另外如果湿疹不能自行消退建议及早外用药物治疗。

doctor110

你好,考虑过敏,很有可能是蛋黄,但是也不能排除其它原因,看有没有接触什么特别的东西