kathy2780

两个月的宝宝头总是往两边偏正常吗?

xuenqi

建议使用如下方法:

1、 仰卧、侧卧、俯卧轮流睡,枕高3cm

2、 婴儿颅骨可塑性大,随着生长,有些睡扁头,不久就恢复正常。

3、但通常过了6~9个月,头型就很难改正了。

maggieshan

你是指宝宝睡觉的时候喜欢头往左右两边睡是吧?正常的,我家宝宝总往一边睡,现在一边的头都扁了,你宝宝两边睡应该不会两样,但楼主也要多加关心.

leiyating

我家宝宝也是两个多月刚开始老往左边睡,睡多的这边头都扁了.不过现在好了,两边都睡头型还很漂亮呢.

明矾

两个月很正常啊,一般3个月左右头就不会偏了,也有个体差异的,用不着担心!