泉水叮咚146QQ

孩子说话口吃的问题

孩子两岁三个月了,最近这几天突然口吃了,说话头一个字要重复很多遍才能说出下个字来,之前说话都很好的,也不口吃,现在有的时候说十几遍第一个字才能说出下面的字来,有的时候一口气憋得脸通红,我很苦恼,专家我该怎么办啊?谢谢了!

萌瑶

这个口吃不用担心的,这个等过一段时间就说话正常了。现在就是着急说引起的口吃。告诉孩子慢慢说。

唐唐的碎碎念

这个就多说吧,我看很多演说家,小时候都有口吃的问题呢

junermu

我家祖传的口吃,至今叔叔还有口吃呢,怕啥
又不少块肉
个人觉得先不要上火,多练习,同时让家人接纳他,不要去笑话他,比较重要的是,锻炼,及早的和他多说话。。。
会有一天看到改变的

doctor110

别骂孩子,可能是跟别人学的,慢慢教正确的说话方式就行