junermu

3个半月母乳宝宝怎么补钙?

半夜会哭闹两三分钟,每晚3-5次了,哎,比以前稍频繁,而且睡不踏实,这是缺钙吗?是的话怎么补呢,吃什么牌子放心实惠吸收又好的呢,恳请把原因说详细,高兴妈妈跪谢了~

荏性小钕子╯

宝宝缺钙你可以买小儿迪巧钙给宝宝吃的,我宝宝是吃母乳医生给开的维生素AD滴剂就比较实用,每天早晚各吃两滴就好了。

萌瑶

吃伊可新AD,一天一滴,不用补多,母乳再多吃一些含钙的食品。

二胎¥麻麻

这么小一般不会缺钙的额母乳和配方奶粉里的钙足够了啊
可能吸收不好要补充鱼肝油啊促进钙的吸收

moon左左

太小了吃了怕不好吸收,最好的是母亲吃钙,喝牛奶或者吃钙片,饮食注意搭配营养

艾欧莎

在奶量充足的情况下,宝宝一般不需要额外补钙,适量补充鱼肝油,保证每天维生素D摄入量达到400国际单位即可。
阳光是补充维生素D的最佳“补充剂”,带着宝宝晒太阳可帮助骨骼健康成长,而晒太阳需要选择恰当的时间和方式。不管是哪个季节,在上午10时至下午4时,最忌长时间晒太阳,因为这个时段阳光中的紫外线最强,会对皮肤造成伤害。在给宝宝晒太阳最好根据当时的气温条件,尽可能地暴露皮肤

小竹子麻麻

不一定是缺钙喔!这个时候不需要刻意补钙的,宝妈可以多给宝贝按摩,白天晒晒太阳,吃一点DHA,我家吃的童聪,感觉还行