我爱我的亲亲宝

给双胞胎女儿起名字

我有对双胞胎女儿2007年12月31日(农历冬月二十二),一个凌晨三点多,一个五点多(难产)出生的,想给取个好听的名字,姓邹,谢谢

败家女summer

双胞胎千金很难得哦,恭喜亲爱的。
不过我怀疑看错了,07年到现在还没起名字?
最后一个字不同,而且意思有联系,顺口就可以了。

遇见0606

邹馨和邹曦,一个乖乖出生,没有让妈妈非常辛苦,让妈妈放心,是妈妈贴心的小棉袄。另一个晨曦出生,象征朝阳,代表希望,

手机用户5648q9

一次两个挺好的,不过照顾起来宝妈也挺辛苦吧,怎么这么大了才起名字啊,没有把时间发错吧,可以一个叫邹若曦,邹晨曦

小坏蛋萱萱的妈妈

邹起和邹初吧,起初寓意开始,早晨的意思,而初更是与出同音,纪念不易。

AliveCci91

额……07年的宝贝到现在还没有取名字???这…………有点不太相信。是不是年份写错了呀。双胞胎的名字还是最后一个字不一样就行了。最后。恭喜宝妈呀。

二胎¥麻麻

邹东恩邹东惠(孩子就是上天对父母最大的恩惠)
邹心温邹心婉(心是新的谐音凌晨就是新的一天,温婉)
希望你喜欢

张汇军renren

两个呀;一个寅时,一个卯时。一文一武不受欺/不互欺,邹沁梅/邹沁怡

合十泪痕

先恭喜宝妈了一次生了两个,不过辛苦啦!
邹明心,邹明月

不穿内裤的灰太狼834QQ

你好;起名要找正规,专业,有保障的,你在这里得不到你想要的答案,别人的意见只能作为参考,想要好听,好记,好写的宝宝名字,免费咨询我们义和轩起名大师,可以登录我们公司官方网站,義和轩宝宝起名

Cynthia、

一次两个挺好的,不过照顾起来宝妈也挺辛苦吧,怎么这么大了才起名字啊,没有把时间发错吧,可以一个叫邹若曦,邹晨曦