根群awe4

我家宝宝两个月多了,总是动来动去的连睡觉都不安稳,怎么办?

总体还算听话。但是手和脚总是动个不停。闲的时候很少。有时睡觉头不听的翻来覆去像是很急躁的样子。有点像大人的失眠。也不知道这是什么原因?请高手指导指导

1229一直很安静

一般孩子都没有安全感,给他营造安静舒适的睡眠环境就好些

白色天堂伞

呵呵,小孩子都是这样的呢,比较顽皮,晚上那腿还要瞪着我的大腿或者肚子,你可以找个小的被子只盖住肚子,这样把其他的被子蹬掉了,肚子还是盖住的,否则是没办法的

ihqgfqt

不用太担心啊,小宝贝都是这样的啊,宝贝睡觉的时候妈妈可以陪在一边啊,给宝贝安全感啊。