junzhe07

宝宝侧着睡

我的宝宝刚5个月,睡觉时总是侧着睡,仰睡也是头朝一侧,并且睡觉少,白天睡2个半小时算多的了,晚上8.9点才睡,早上5点左右就起来,好象精力很旺盛.我想知道这样好不好.

congcong2006

我家宝宝和你家基本上一样睡觉时总是侧着睡,仰睡也是头朝一侧,晚上8.9点才睡,早上5点左右就起来,白天睡两三个小时,吃饭喝水挺好的

提问者对回答的评语:看到后放心了

zhangkunyuan

没什么,我家宝宝以前也是这样,只要宝定饮食正常,精神好,应该没什么事。

xiaobaoma-

我的宝宝刚8个月,睡觉时也总是侧着睡,仰睡也是头朝一侧,并且睡觉少,白天睡2个半小时算多的了,晚上8.9点才睡,早上5点左右就起来,还不肯好好吃要哄要骗,吃吃玩玩