shuanglin9

宝宝不适应幼儿园的生活怎么办?

我家三岁多的女儿刚上幼儿园两个多月,有几次我偷偷的跑到学校看女儿上户外课,结果每次都发现孩子基本上都是站在那里不活动,请问孩子上幼儿园这么久,一直都没有适应怎么办呢?

muyixixi

可能是宝宝内向,刚刚上幼儿园,还没有适应,没有和小朋友融入一起,同时让老师多关注宝宝,慢慢的时间长了,宝宝一定会改变的。

手机用户694n38

你可以跟老师沟通一下 让老师没事总叫叫她 带带她 有的地方根本就不管孩子 其次我觉得你可以问问宝宝因为原因 我家跟前有个孩子也是就是不上学 去了也不说话 问了之后才知道老师打他

AliveCci91

你可以都和宝宝沟通,和老师沟通一下,看看宝宝在幼儿园怎样的生活,是不是因为太内向了导致和大部分小朋友合不来。