一鸣45厶

七岁男童手脚脱皮会是什么原因?

七岁男童手脚指头脱皮,脚指头脱皮厉害一些,有轻度瘙痒,有两个月了。请问是什么原因,谢谢!

xianmenglu

家长你好;
这种情况多数与小孩手足爱出汗有关,一般无需处理,避免撕扯皮屑。建议首先排除真菌感染。

真实的一果2013sina

孩子这是得了皮炎了哦,最好去医院检查一下比较好,以免皮肤瘙痒,宝宝抓伤,从而感染

冰山雪莲411QQ

应该是真菌,用醋泡泡。别用香皂等碱性的东西洗。具体的你可以去百度上搜一下。

doctor110

你好,根据情况考虑是肢端皮炎,主要是由于过敏、刺激引起,注意多吃蔬菜水果