姗姗666

宝宝有时手脚留冷汗

4个月的宝宝有时手脚出冷汗是什么原因呢?

兴琪de妈咪

宝宝是有点虚吗???

提问者对回答的评语:谢谢,亲们的答复

lfeng

有可能是体虚,是刚出的汗还是出了一会你再摸到是凉的?我家小宝在玩的时候手舞足蹈,小脚丫就出汗,摸得也有点凉,不过是玩的时候才会,安静下来就不会出汗,再者就去咨询一下医生好点

二胎¥麻麻

一般宝宝手都会有汗因为手老是蜷缩着有汗就容易凉再加上穿的多宝宝大点就会好的这么小又不能随便补也不能随便吃药

冰山雪莲411QQ

没事的,我家宝也这样,你勤给他洗洗,洗完用干棉布擦干。

双双爱辰辰

宝宝冒冷汗有很多原因的,很有可能是你给宝宝穿太多了,宝宝一运动就会出汗,在这冬天里,汗一会儿就冷了,成了冷汗!建议根据每天不同的气温,及时给宝宝加减衣物!

后来150

宝宝总是比成年人多汗水,我家宝宝也一样,家里夏天吹空调我们大小盖被子,宝宝总是不盖也出汗,所以不要担心,宝宝有汗就擦一下,衣服湿了就换就行

cheng2013

这么大的宝宝都是出汗很大的,如果是冷汗的话,估计太虚了。还有一种就是缺钙的表现

小竹子麻麻

宝宝手冷脚冷都是正常的,宝妈需要注意宝贝是否发烧,经常量体温,一般看口腔或腋窝,体温正常就不必担心的哦!

艾欧莎

可能缺少钙和铁的表现