萧萧2014

宝宝两岁了应该补钙吗?

桃源爱

宝宝两岁了应该补钙的。冬天日晒较少,钙吸收不好,宝宝成长的过快,所以要补钙。

lfeng

适当补补钙,我就每年都会买一两盒给女儿补,等到长个时会喊膝盖痛,那时都懂事两岁多了,早先前都不知道要补,后面这三四年我每年都会买一些给她吃补上

败家女summer

任何东西都不要盲目的去补,我也是建议妈妈去给宝宝做个微量元素的检测,如果缺钙再补,同时补充维生素D促进钙的吸收,尽量在换季的时候补效果更佳,比如冬天日照时间不长,这个时候补钙也是非常好的。

日常饮食中要多吃些含钙丰富的产品,海鱼,虾皮,紫菜,豆制品,牛奶,多带宝宝运动一下。