tinatan1111

宝宝睡觉容易惊醒怎么办

47天的宝宝,晚上睡觉很容易醒,手脚隔几分钟就舞来舞去的,大人生怕他醒,搞得天天晚上睡不着觉,请问这是不是正常的?

zhangkunyuan

有可能是缺钙,最好先到医院查个微量元素看看缺不缺,你自己能吃当然多吃补钙的最好了,对宝宝有好处的,抓脸可能是脸痒,看他是不是长的有湿疹,也可能是习惯性的动作.
给宝宝查查微量元素。如果是,你可以自己补钙,因为是母乳吗,方便多了。让孩子慢慢适应周围环境,千万别为了孩子睡觉,电视、说话都不敢看,不敢说。

可心妈咪

新生的宝宝是这样的,听觉比较敏感。也可能是在浅睡。建议给宝宝一个好的休息环境。灯光暗,安静,没有穿堂风。

smartbaby

新生宝宝都这样,宝宝睡觉时给它一个安静的环境,也可以放点轻音乐让宝宝入睡,灯光尽量比较暗。