小甜甜08

孩子大了 该怎么断奶

我有一个同学家闺女都两岁多了 还每天要吃母乳,感觉都戒不掉了

我是惠妈妈

应该先给孩子断掉夜奶,慢慢在给孩子彻底的断奶,白天的时候带着宝宝出去玩,叫孩子忘了吃奶的这件事,慢慢就会好的

提问者对回答的评语:恩恩,据说是晚上睡觉前都得吃

桃源爱

宝宝戒母乳时要给喝些奶粉,两岁多了是比较听话的了,如果想断母乳直接和宝宝说不吃就可以了。

巧克力的妈妈

给宝宝断奶是个循序渐进的过程,慢慢减少吃奶的次数,让宝宝接受辅食,断掉就好了

唐姝的妈妈

我邻居家的是在咪咪上涂牙膏,宝宝不吃了

小屁孩(陈晨)

我家宝宝还没有断奶,我觉得可以白天带宝宝玩耍,晚上虽然吃夜奶,可以降低次数,时间久了就慢慢断了~~~

宝贝宸宇

断奶主要家里人一定要狠心下来。不能看着孩子哭闹就给他吃,这样就总是断不下来。宝宝现在两岁多了。按理来说是很好断奶了。哭闹几天自然就好。几个月的宝宝也是这样断奶,不能舍不得就一直给吃。

小朵麻

奶粉都上火,羊奶不会上火的

YiFeiChen

断奶主要家里人一定要狠心下来。不能看着孩子哭闹就给他吃,这样就总是断不下来。宝宝现在两岁多了。按理来说是很好断奶了。哭闹几天自然就好。我家几个月就断奶,不能舍不得就一直给吃。