宝贝熙熙乖

奶水不足怎么办

产后奶水不足怎么办?

林荫网络863QQ

奶水不足要催乳,
首先还是要放松心情,不要看到别的妈妈奶水充足就着急发慌。
此外要保证充分睡眠,确保内分泌正常,多喝下奶汤水,
鲫鱼汤 猪蹄汤都可以来补充营养。
再配合张氏(很不错)催奶方用黄酒做药引催奶
最后也是最重要的就是让孩子多吸奶,刺激泌乳素和催产素的产生。
这个时候一定坚定母乳喂养的信念,不要盲目地添加配方奶粉。

荏性小钕子╯

奶水不足平时多喝汤多喝水,营养要均衡还有多给宝宝吸吸,吃鲫鱼汤那些看看。

桃源爱

产后奶水不足多吃一些下奶食物,多喝下奶汤水,让宝宝勤吸,越吸泌乳越多。鲫鱼汤,猪蹄汤等。

小骏骏麻麻

多喝些下奶的汤汤水水,保持心情愉快,宝宝勤吸就是王道,可以试试生乳汁,药店有卖的

卫壹

宝妈可以那热毛巾敷乳房,帮助下奶。让宝宝多吸是最有效的办法,宝爸帮助多吸也可以。一定要摸着乳房没有硬块,奶筋才通畅的。可以吃点通草,多喝猪蹄汤或鲫鱼汤下奶

巧克力的妈妈

宝妈平时要保持心情愉快,还要多吃饭,主要的是多喝汤,让宝宝多吸,慢慢就会多了

卲卲

奶水不足有几个原因的,一个和个人的体质有关系,或者说遗传因素也有的。一个是饮食休息,一个是心情。能做到的是注意饮食上的,多吃些汤汤水水的,哪怕是多喝水都有好处的,这个是我的切身体会。再有就是休息好,心情好。还有一个最最重要的因素就是让孩子多吸允,吃的次数多一些,这样也会慢慢刺激涨奶的。