汪泽沣

婴儿是否真的有厌食期且易哭?

我孩子出生有两个月了,之前是混合喂养,吃奶粉还可以,这几天突然不吃了,不饿到一定时间是不会吃了,并且还容易哭,还不能够轻易放下去,一醒来就哭,一哭就是大哭,还要哄很长时间才能停止,不知道是怎么回事,看各位老师有什么好的方法和意见,十分感谢!

malee

有时候孩子哭是因为缺钙,我表妹的孩子跟你的孩子情况差不多,去医院输了点钙就好了,你可以试试看的。