ljb20070601

宝宝腹泻

我宝宝现在三个月12天,昨天下午突然拉肚子,特别稀,一下午大概拉了十次左右,今天上午又拉了四五次,有时都是水,黄色的也有,黄绿色的也有,还有泡沫!是怎么了?请求快快回答!

效效

这位妈妈描述的情况和我儿子基本一致。我儿子五个多月,从上周五开始拉肚子,也是特别稀,有时是黄色,有时是绿色,带泡沫。到今天已经6天了,我都快着急死了。前两天给他吃的妈咪爱和醒脾养儿颗粒,没什么效果,又吃了金双歧还是拉,昨天到医院医生给开了思密达和贝飞达,一个是饭前一个是饭后吃,你也可以试试。希望我们的宝贝早日康复!有更好的消息我再告诉你哦。

提问者对回答的评语:谢谢你!

fxwdbb

用小瓶带点大便上医院化验,我家宝宝也这样,快去!

效效

不知道你的宝宝好些了没有?试试看炒面(把面粉放铁锅里小火炒黄,用开水调成糊)吧,我昨天下午给他喂了点,效果还可以哦.