biqin087am

排卵期受孕跟体温有关系吗?

我想知道排卵期受孕跟体温有关系吗?我测的体温是37.4度,测了三次都是,排卵期都有同房,可是刚刚又用早早孕测了,还是只有一条杠,是测早了,还是这个月失败了呀?很是着急呀!

萌嘟嘟妈咪Q

这个有关系的,排卵期间体温在36.8°到37°这样。整个排卵期大概持续14天,也就是差不多两个星期这样。在排卵日当天,体温会相对昨天有所下降一点。你现在测不一定是没有怀孕还有可能时间不够测不出来

doctor110

体温上升天数超过14天再测尿也可以。现在还有点早