onlineyh

2个多月的宝宝

2个多月的宝宝晚上第一觉睡5-6个小时正常吗?

perfectyue

正常! 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网
祝宝宝一切都好!

小晨晨

没有关系这个时期的宝宝都是爱睡得

wenwenmami

正常的,2个月的宝宝每天睡眠时间只要在16-18小时之间就是正常的。祝:宝宝健康成长!

SusanLiu2007

正常,我家宝宝2个月的时候也是这样,宝宝有良好的睡眠对大脑好,身体抵抗力会更好,所以妈妈不用担心。

jojo21

正常的,宝宝睡多才长肉.我家宝宝总睡不长,我都愁死了.

pch911

会睡多好啊,你要是怕他饿着了,就拿乳房去碰他的嘴,他要是想吃会动嘴的。

h-xiaofang

我家的宝宝刚满三个月,与你家的宝宝一样,也是第一觉睡5-6个小时,很正常,不用担心!
祝你家的宝宝健康快乐成长!!!!!!