怜晴3bd

2岁小孩发烧抽搐有必要做脑电图吗?

我家小孩一岁的时候因吃多了发烧抽搐,当时查血血象28000,住院一个星期,后来因病毒感染发烧抽搐,医院的医生建议做脑电图,我们这种情况有必要到医院做这个检查吗?

沫,然

这样的情况最好做一下脑电图,及时发现脑部异常,而且可以及时的根治,到时怕拖了影响宝宝的以后

西瓜红

孩子发烧抽经了很容易影响大脑,所以医生才建议做脑电图,还是做一下吧,比较放心一些,以防,

doctor110

你好,宝宝一般是高热惊厥,但为排除神经系统病变建议做一个动态脑电图