笑愚随bj

请问奶瓶应该如何清洁啊?

我儿子刚出生不久,人工喂养,最近听朋友说奶瓶清洁不好宝宝容易生病,所以我想问一下,奶瓶应该如何清洁啊?

果果嫱

吃完之后用热水烫煮一下奶瓶,买个奶瓶刷就能清洁到底部和奶嘴了,还有专门清洗奶瓶的清洗剂

muyixixi

奶瓶最好选择玻璃的,宝宝用完后用清水洗干净,放在锅内煮沸20分钟,达到消毒的目的。

西瓜红

现在有好多奶瓶消毒器牌子,可以按照自己的条件来选择,或者自己在家用开水消毒奶瓶,奶嘴。

doctor110

一般最好用玻璃奶瓶,然后每次喂完之后用奶瓶刷清洗瓶内,再用开水煮沸消毒就可以了