景秀462i

吃中药生儿子是真的吗?

我结婚快半年了,一直在备孕呢,婆婆听人说吃中药能生儿子,刚才给我买回来了非要我吃,问一下大家这是真的吗?

西瓜红

如果吃中药都能生儿子的话,那么人人都吃中药去了!中药虽然副作用不大但毕竟还是药,可以用来调理身子。

c涵萱

生男生女不是靠吃药就可以的,如果这样人人都想要男孩了,是药三分毒,放平心态比什么都重要

duola2013

没有什么科学依据吧,这个生男生女也是看男方的,给你吃有什么用啊,你的染色体都是XXA啊