爱你晨曦宝贝2012

我该让丫头上哪个幼儿园

丫头上中班了,当初之所以选它,是因为它们教学理念,环境,老师各方面都还好,就是幼儿园离家远接送也不方便, 离家近的幼儿园校车破环境也不咋地,转园又担心她不适应不转吧,哎,纠结+头痛,请问我该不该给她转园?

洋洋洋洋宝

宝妈不用纠结了,这不是优劣都摆在面前了吗,接送不方便就克服一下呗,为了孩子辛苦点也不算什么的。

萌瑶

女儿富养,有条件就送好的幼儿园呗。投资好,回报也好。

檬檬涵涵

我也是担心这个问题,不过我大女儿适应能力强,小孩子适应能力都不错,应该没有问题,选择适合她的