a782764171

急,我宝宝这几天不吃东西,怎么办.

您好医生,我宝宝前几天不知怎么搞的老是在呕吐和腹泻,后来打了两天的针,一直到现在都四五天,就是不怎么肯吃东西,而且浑身没有力气,整天都不想动,我现在真的不知怎么办才好,很急.

果果妹

到医院看看呀,判断小儿病情严重与否,主要是看他的精神状况,看这样子有点严重哦,你要尽快到医院去看呀。我家宝宝前段时间感冒咳嗽,也有三天都没吃东西,但她精神状态好,输了几天液,就吃东西了,不过咳嗽还是反复持续了一个月才好的。

pch911

这样啊,就要去医院了。