TT2000

小宝宝被蚊虫叮到了小鸡鸡上~如何处理

被叮咬处红肿和个小铃铛一样~~随后用妇炎洁清洗后不见好转~~请问怎样才能消肿止痒~~

smartbaby

给宝宝涂点肤乐霜生态乳膏,纯天然,无副作用,效果极佳。

提问者对回答的评语:行我试试

wenwenmami

如果是蚊虫叮咬的,可以试着用母乳擦一下。每天重复几次就可减退。我家宝宝以前被蚊虫叮咬后,就是他老爸让我在喂奶时,用奶水擦,然后就消退了的。祝:宝宝健康成长!

蓝 蓝

皮肤是因人而异的
我就是用宝宝金水的!你试试.这是专门给BB用的!!