songchengyan

是水痘吗?

我的宝宝前几天手上和脚上有点像豆豆一样的东东,硬硬的有点红,中间有个泡,完了里面还可以挤出点水来.脸上也有点麻麻的小小的东东./那些豆豆刚开始以为是蚊子咬的.然后第二天刚好是打水痘疫苗的时间,接种过后没什么不正常.可是过了一个晚上.脸上的红红的是越来越多.不知道这是什么东东?是不是水痘.要不要紧,我都急死了.老公说明天赶快抱去医院~~可是今晚睡不着啊,,,,

溢歌

我觉得可能是丘疹性寻麻疹,因为这个季节有很多着中情况,我就起了小豆豆,然后是小小的水疱'