军绿

谢谢帮忙给我宝宝起名字

公历:阳历2015年1月18日阴历2014年11月28日(星期日)10点
农历:甲午年十一月廿八日巳时
春节:2月19日
节前:甲午年
节后:乙未年
八字:甲午丙子甲午己巳
五行:木火火水木火土火
方位:东南南北东南中南
生肖:马

李晓玫

我们名字是随意取的,是个蛇年的女宝宝,宝宝叫奕华,希望你宝宝也谋得好名字。祝好!

不穿内裤的灰太狼834QQ

你好;起名要找正规,专业,有保障的,你在这里得不到你想要的答案,别人的意见只能作为参考,想要好听,好记,好写的宝宝名字,免费咨询义和轩起名大师,可以登录我们公司官方网站,義和轩宝宝起名

summer5

雨萱 子涵 怎么样