hou峰釒pqv

总担心孩子会早产,这种情况能预防吗?

身边有好几个朋友都早产了,自己现在是怀孕的第6个月了,也会担心自己会早产,我想请问这种情况能预防吗?

ji志红937fff

准妈妈出现这种担心是正常的,虽然早产的原因是无法控制的,但可以加以预防:①自己检测胎动、胎心。②坚持产前检查,超声评估宫颈条件。③注意个人卫生,筛查和治疗细菌性阴道病。④不要私自服用任何药物。⑤下腹部不要受到伤害。⑥保持愉悦的心情,戒掉吸烟、喝酒、熬夜等不良习惯。

行云流水283QQ

这个可能是心理作用吧,你平时只要是注意好休息,不干重力活,不做剧烈运动的话,一般是没事的,所以尽量的保持好心情的。

那忧伤太美

可以的 我在书上看到 多吃鱼会预防早产的 而且宝妈一定要保持好的心情 不要总是担心这个问题 平时的小家务可以做做 但是不要累到 不要搬重物。

doctor110

这个就要多注意休息哦,如果产检都正常的话,注意休息和饮食了一般不会的