sharonlyh

继续我那个伤心的话题

JMM,听我述述苦吧.我今天明显感觉到,上周都还有的早孕反应没有了.我本来就不吐.但是现在也不想睡了,RF也不痛了,小肚子也不涨了,也不是特别有食欲了.....反正就是所有以前有的感觉都没有了.而且,一天了,从早上开始一直到现在都能擦出褐色来.我已经彻底没有信心了.因为去年有过一次胎停,去医院检查,医生说是偶然,让我再孕.但是因为有过前车之鉴,这次我好多人的没说,怕大家又失望,很想两个月的时候打BC有胎心了,再让全家人和我所有的朋友都高兴,放心.因为他们都很爱我,很关心我.我不想让他们失望.这其中也包括最爱我的母亲,妈妈怕我高龄(我今年26了).我现在又出现这种情况,别说老公接受不了(他家在农村,弟弟都两个孩子了,而且他也已经过了30了),我自己已经伤心透了.本来前天去医院,医生说是只要有见红就要去医院化验HCG,但是,今天我没去,我今早还是幻想,只是偶然的,一点点就会好的,但是断断续续老是有一点.我无语了.我要怎么办啊.为什么想要一个孩子就这么困难呢.我看别人也挺容易的啊.难道是我前年打掉的第一个孩子在向我报复吗?是因为我没让他看到世界,他恨我,而不让我的宝宝吗?很痛苦啊.要怎么办啊.看到老公失望的眼神,我真是余心不忍啊.怎么办啊.

mitsu

你太担心了,不过我可以理解。26 岁并不高龄, 我目前34岁怀孕5个多月,之前也有过流产,情况比你严重。我从一开始怀孕后的第一个月夜是每天断断续续的褐色血,而且持续了整整两个月,不多就是几乎每天都有,我的妈妈为我操心白了头发,我家老奶奶也是天天得到寺庙里拜拜, 而且我都不敢和婆婆讲,我都34岁了,比你更不容易,你最好去验血,验尿,和照BC,如果医生确认没问题的话你就多卧床休息。 我当初看了N 个医生,中医,西医,认识的不认识的,在网上找资料,作调查。先生(37岁)也一直安慰我。所以你不要灰心,一切会好的。但是记住只要血液不多,而且不是鲜血色,就不要过多的担心。但是一定要先到医院确诊。祝你好孕。

提问者对回答的评语:愿天下所有的准妈妈都好孕!

perfectyue

26岁高龄吗?不觉得哦。
放松心情,上帝会赐给你一个小宝宝的,因为我看的出你是个喜欢孩子的人。
许愿树- 育儿网

qlqqcai

开花就会有结果,,你放心,,,呵呵,,好人有好报..

qlqqcai

开花就会有结果,,你放心,,,呵呵,,好人有好报..

qlqqcai

开花就会有结果,,你放心,,,呵呵,,好人有好报..

huazetao

如果没有其他得疾病,应该不会有大问题的,26岁是最时候生育的年龄,我都30了,宝宝五月,现在很好呀!

qlqqcai

开花就会有结果,,你放心,,,呵呵,,好人有好报..

qlqqcai

开花就会有结果,,你放心,,,呵呵,,好人有好报..

qlqqcai

开花就会有结果,,你放心,,,呵呵,,好人有好报..

jojo21

别急,一点褐色说明不了什么问题.不知道你YJ周期规律吗?我反正怀孕56的时候去BC还看不到卵黄囊呢.而且当时我也擦出了褐色,后来吃了保胎药也没有.26岁不算高龄.我年纪比你大,都30了,现在宝宝快四个月了.你还是不要太担心了,这样对你对宝宝都不好.

zhoukuifang

你一定要去医院再检查下,要相信科学,如果你只是一味的侥幸和迷信,反而会耽误最佳时间.希望你能通过正确的途径让你宝宝健康的来到这个人间.祝你们母子平安!

xinxinxin

26岁不是高龄,我今年都30了,也才怀上,你不要太紧张了!对宝宝也不好的!我老公今年35了,乡下的弟弟和妹妹也都有小孩了,都会打酱油了!你不要太在意!心情要放轻松哦!如果你不放心宝宝就去医院看看吧,让医生开点保胎药!!放轻松点吧!

DORIS3511

很同情你! 你一定要坚强啊,要想顺利生一个健康的宝宝,一定要放松心情,要相信医生啊!~ 孕前期有点褐色分泌物是很多人都有过的,不要过于担心.尽早去医院检查,然后吃保胎药和多休息,一定会没事的.相信你一定会好孕的!~祝福你!

nancynancynancy

不要担心了,我现在怀孕快三个月了一直都是断断续续有褐色血,分泌物,并且2个月的时候有一次出血很多。所以我一直都在家休息保胎。希望大家都好孕。