sofia526126

大家帮我听听女儿的名字好听吗

我家姑娘的小名叫赛金,大家听到后的第一感觉是什么?请大家真诚地告诉我,因为我一直对这个名字不是很满意,大家帮忙说说看,谢拉

晴人

好象以前古时候有个歌伎叫赛金花,满有才情,只是命苦了些.她被一个官员相中,做了小妾,带出国留洋,见过世面,跟法国的外交官关系还满不错。

赛金给人感觉好有钱噢,"晒"金,爆发户感觉。

zhangkunyuan

不错啦,听起来像少数民族的姑娘。

欣语宝贝

赛过金花,有点六七是年代的味道,实说的哦

fangzi940

感觉是有点不象汉族人的名字哦.我在想我要是生个女儿就给她取个很温柔的名字,因为我的个性就不象女人.嘿嘿