perfectyue

如何让眼睫毛变长?

宝宝现在快6个月了,发现她的睫毛一点不长。听人说小时候给她的眼睫毛剪短,以后就会长长。可是每当等宝宝睡着后拿起剪刀准备剪的时候,宝宝好像知道似的,头一转我心里就害怕起来,身怕弄伤她的眼睛。想让眼睫毛变长有什么好的办法吗?

happyhaoyang2007

妈妈的这个做法可以让宝宝的睫毛变长,不过有点危险的,我邻居女儿是在刚满月的时候剪的,现在好长的,就是洋娃娃一样的,很漂亮的.不过,现在宝宝可能有点知道了,所以妈妈要小心哦,可以用指甲剪帮他剪呀。
我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

杰克媽媽

宝宝都6个月了.建议妈妈不要这样做喔.因为宝宝长大了.敏感度就高了.为了不给宝宝无意的伤害,还是顺其自然.宝宝健康才重要喔.

zhangkunyuan

没有听说过有这种说话,不要给宝宝剪,宝宝大了自然就好了,如果真的想就先问问医生吧,宝宝的事毕竟不是小事情。

hellonini

我家宝宝睫毛我就帮她剪过..已经2次了..我都是等她睡着了又指甲刀剪的...现在已经9个多了真的比以前长得黑又长哦...

zengxiaomai

我也给宝宝剪国睫毛,现在的确长得黑又长,不过现在宝宝大了,剪起来比较危险,还有一个办法,就是用宝宝吃的鱼肝油涂一点点在睫毛上,也可以有很好的效果,我的一个朋友从宝宝出生开始到一岁一直这样,宝宝的睫毛可漂亮了。不妨试一下。